Pour Over Em Aço Inox (Bialetti)
R$ 269,39Descrição
O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes.
Equivalente ao filtro 102
Importante: A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de 20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café.
Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto
Informação adicional
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Cor Geral | Cinza |
Material | Aço Inox |
Capacidade | 350ml |
Marca | Bialetti |
Pode ir ao fogão | Não |
Pode ser levado ao micro-ondas | Não |