Pour Over Em Aço Inox (Bialetti)

R$ 244,90
Quantidade

Descrição

O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes.

Equivalente ao filtro 102

Importante: A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de  20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café.

Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto

 

Informação adicional

Peso 0,500 kg
Cor Geral

Cinza

Material

Aço Inox

Capacidade

350ml

Marca

Bialetti

Pode ir ao fogão

Não

Pode ser levado ao micro-ondas

Não

CONTINUAR COMPRANDO

Seu carrinho está vazio!